Блог

Плитка из красной и белой глины: в чем разница?

Как известно, плитку и керамогранит делают из разных материалов, в том числе из разнообразных видов глины. В производстве керамики, в основном, используются белая и красная глина. Так в чем же их разница и преимущества?

Фотоплитка - актуально ли?

Какой плитки только не встретишь на современном рынке! Под дерево, металл, бетон, с любыми рисунками и узорами, в любом стиле, каких угодно форм и оттенков, даже объемная плитка есть! Но, кроме всего вышеперечисленного, существует также фотоплитка.

Отчего трескается керамическая плитка?

Иногда бывает так, что через несколько лет после ремонта плитка начинает растрескиваться. Как правило, сначала это мелкие, не очень заметные трещинки ближе к краю плитки.

Интерьерный кирпич - очарование урбанизма

Со времен, когда человечество изобрело плитку, люди стремились придать ей привлекательный и разнообразный вид. Так появились стилистические направления. Сегодня мы рассмотрим стиль "лофт" и идеальное решение для него - интерьерный кирпич.

Новинки и тенденции в мире керамической плитки

Весной обновления требует не только наш гардероб, но и наш дом. На прошедшей недавно выставке Batimat  Russia 2019 мы могли наблюдать новые веяния в мире дизайнерской керамики для дома. Сегодня мы рассмотрим самые интересные из них.

Плитка будущего: новинки и тенденции

Искушенного покупателя современности весьма тяжело чем-то удивить. Однако технологии шагают вперед семимильными шагами, позволяя дизайнерам изобретать все новые и новые, оригинальные вещи для оформления интерьера.