Премиум-плитка: за что мы платим?

10.05.2019
galleria-exclusive_02.jpgО, эти звучные названия - Versace, Cavalli, Pastorelli...Какие чувства возникают у вас, когда вы слышите словосочетание "итальянская плитка" или "испанская плитка"?  Перед внутренним взором предстает красивый дом на берегу ривьеры, оформленный в великолепном средиземноморском стиле самыми лучшими отделочными материалами. Красота...Так за что мы все таки платим, покупая элитную плитку?

Каждый из нас хочет сделать из своего дома дворец. Ну или, как минимум, уютное и максимально комфортное гнездышко. И совершенно естественно, что в первую очередь мы обращаем внимание на качество продукта и его соответствие цене. Хороший ремонт в доме или квартире - это настоящее капиталовложение и важно сделать его правильно.

Вся плитка делится на три ценовых категории: дешевая, плитка средней цены и элитная (дорогая). Низкая цена отражается и на качестве используемых материалов, и на уровне исполнения, и на долговечности службы. 

В цену плитки закладывается использование тех или иных технологий, в том числе инновационных. Привлечение профессионалов по керамике и дизайну, именитых крупных концернов, качество и экологичность сырья, уникальность того или иного декора, строгий контроль получившегося продукта - все это закладывается в цену керамической плитки задолго до того, как вы ее купите.

Компании, выпускающие дорогую плитку, несут полную ответственность за ее качество и безопасность для покупателя. Кроме того, такая плитка красивее и современнее недорогой. Если вы хотите купить что-то очень необычное или классическое, но невероятно качественное и стильное - присмотритесь к коллекциям элитной плитки: они заслуживают вашего внимания и будут служить вам долгие годы.